domingo, 8 de agosto de 2010

PAELLA MARINERA

Ingredientes para 4 personas: 

          Arroz: 500 gramos
          Gambas: 250 gramos
          Calamar: 200 gramos
          Almeja: 200 gramos
          Pimiento Rojo: Medio
          Guisantes: 150 gramos
          Ajo: 1
          Perejil: 1 ramillete
          Azafrán: 1 8 hebras
          Sal: Una pizca
          Aceite: Media tacita

Preparación:
Tiempo estimado: 40 minutos
  • Calentar el aceite en una paella y saltear las gambas a fuego vivo un par de minutos.
    Escurrir al sacarlas y apartarlas
  • Incorporar el pimiento picado, los guisantes y los calamares limpios y picados
  • Rehogar durante 5 minutos.
  • Añadir un majado hecho con el ajo pelado, sal, el perejil y el azafrán, revolver y agregar el arroz
  • Cocer 10 minutos
  • Añadir las almejas y cocer hasta que el arroz esté prácticamente seco
  • Colocar las gambas por encima y terminar la cocción

No hay comentarios:

Publicar un comentario