Ingredientes para 4 personas:
Arroz: 500 gramos
Gambas: 250 gramos
Calamar: 200 gramos
Almeja: 200 gramos
Pimiento Rojo: Medio
Guisantes: 150 gramos
Ajo: 1
Perejil: 1 ramillete
Azafrán: 1 8 hebras
Sal: Una pizca
Aceite: Media tacita
Preparación:
Tiempo estimado: 40 minutos
- Calentar el aceite en una paella y saltear las gambas a fuego vivo un par de minutos.
Escurrir al sacarlas y apartarlas - Incorporar el pimiento picado, los guisantes y los calamares limpios y picados
- Rehogar durante 5 minutos.
- Añadir un majado hecho con el ajo pelado, sal, el perejil y el azafrán, revolver y agregar el arroz
- Cocer 10 minutos
- Añadir las almejas y cocer hasta que el arroz esté prácticamente seco
- Colocar las gambas por encima y terminar la cocción
No hay comentarios:
Publicar un comentario