domingo, 8 de agosto de 2010

ENSALADA DE PATAS

Ingredientes: 

          Espirales: 250 gramos
          Baritas surimi: 3 baritas  
          Atún en aceite de oliva: 2 latitas 
          Piña: 5 rodajas 
          sal: 1 cucharadita 
          Manzana: 1 unidad
          Aceitunas: 100 gramos 
          Maíz: 150 gramos
          Tacos de jamón dulce: 100 gramos
          Mahonesa: 2 cucharadas

Preparación:
  • Se llena una olla con agua, una cucharadita de sal y se lleva al fuego
  • Cuando hierve, se añade la pasta que hagamos escogido (en este caso, los espirales)
  • Se deja hervir las pasta hasta que esté “al dente” (ni demasiado cocida ni demasiado cruda, para esto lo mejor es probarla)
  • Una vez que la pasta ya está lista, se escurre y se pone en un bol
  • Por otro lado, se cortan las frutas y las baritas surimi a daditos y se añaden a la pasta
  • Se añaden también los tacos de jamón dulce, el atún desmenuzado, las aceitunas y el maíz
  • A continuación se agrega la mahonesa y se remueve la ensalada con a ayuda de una espátula de madera
  • Se rectifica el punto de salsa y ya estará lista para servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario