Ingredientes:
Espirales: 250 gramos
Baritas surimi: 3 baritas
Atún en aceite de oliva: 2 latitas
Piña: 5 rodajas
sal: 1 cucharadita
Manzana: 1 unidad
Aceitunas: 100 gramos
Maíz: 150 gramos
Tacos de jamón dulce: 100 gramos
Mahonesa: 2 cucharadas
Preparación:
- Se llena una olla con agua, una cucharadita de sal y se lleva al fuego
- Cuando hierve, se añade la pasta que hagamos escogido (en este caso, los espirales)
- Se deja hervir las pasta hasta que esté “al dente” (ni demasiado cocida ni demasiado cruda, para esto lo mejor es probarla)
- Una vez que la pasta ya está lista, se escurre y se pone en un bol
- Por otro lado, se cortan las frutas y las baritas surimi a daditos y se añaden a la pasta
- Se añaden también los tacos de jamón dulce, el atún desmenuzado, las aceitunas y el maíz
- A continuación se agrega la mahonesa y se remueve la ensalada con a ayuda de una espátula de madera
- Se rectifica el punto de salsa y ya estará lista para servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario