domingo, 8 de agosto de 2010

ENSALADA FRIA DE PAPA, POLLO Y PASTA EN CONCHITAS

Ingredientes
 
          Pollo: 1 pechuga grande
          Pasta en conchitas: 250 gramos
          Papas: 1 libra
          Caldo de gallina: 1 cubito   
          Mayonesa: 300 gramos
          Lechuga crespa: 4 hojas 

Preparación:

Tiempo estimado: 25 minutos
  • En una olla grande con 1 1/2 de agua colocar el pollo que previamente se ha cortado en pedazos pequeños, el cubito de caldo de gallina y las papas cortadas en cuadritos.
  • Esperar a que el pollo y las papas estén blandas y hayan soltado sustancia.
  • Añadir las conchas y esperar 15 minutos hasta que estas estén completamente hidratadas con los jugos del pollo y la papa.
  • Una vez que está cocido se cuela todo el contenido y se pasa a un recipiente para ensalada
  • Añadir la mayonesa y remover con cuidado para no triturar las papas.
  • Presentación:
  • Sobre un plato de ensaladas, colocar hojas de lechuga crespa como cama o nido y luego añadir la ensalada y servir tibia.
  • Esta misma ensalada también puede prepararse con atún en lugar de pollo.

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