domingo, 8 de agosto de 2010

MELON RELLENO DE YOGUR

Ingredientes: 

          Melón: 1 de 600 gramos aproximadamente
          Jugo de naranja: 1 vaso
          Manzana: 100 gramos
          Pera: 90 gramos
          Melocotón: 120 gramos
          Cerezas: 8 unidades
          Yogur natural desnatado: medio yogur
          Edulcorante en polvo o azúcar

Preparación:
  • Se corta el melón por la mitad
  • También se cortan sus extremos para que se aguante en el plato sin caerse
  • Con cuidado, se extraen las pepitas del melón y se vacía la carne del melón con un vaciador
  • Se dejan las dos mitades vacías de melón en el frigorífico
  • Mientras, se pela y corta las frutas a daditos, dejando las cerezas enteras y a parte
  • Se ponen las frutas cortadas en un bol junto con el jugo de naranja y el yogur y se remueve todo cuidadosamente
  • Se espolvorea con un poco de edulcorante o azúcar y se deja en la nevera durante 1 hora
  • Antes de servir, se rellenan las dos mitades de melón con la fruta bañada en yogur y se decora con las cerezas que anteriormente hemos reservado

1 comentario: