Ingredientes:
Melón: 1 de 600 gramos aproximadamente
Jugo de naranja: 1 vaso
Manzana: 100 gramos
Pera: 90 gramos
Melocotón: 120 gramos
Cerezas: 8 unidades
Yogur natural desnatado: medio yogur
Edulcorante en polvo o azúcar
Preparación:
- Se corta el melón por la mitad
- También se cortan sus extremos para que se aguante en el plato sin caerse
- Con cuidado, se extraen las pepitas del melón y se vacía la carne del melón con un vaciador
- Se dejan las dos mitades vacías de melón en el frigorífico
- Mientras, se pela y corta las frutas a daditos, dejando las cerezas enteras y a parte
- Se ponen las frutas cortadas en un bol junto con el jugo de naranja y el yogur y se remueve todo cuidadosamente
- Se espolvorea con un poco de edulcorante o azúcar y se deja en la nevera durante 1 hora
- Antes de servir, se rellenan las dos mitades de melón con la fruta bañada en yogur y se decora con las cerezas que anteriormente hemos reservado
ESTA ES LA RECETA MAS DELICIOSA
ResponderEliminar