domingo, 8 de agosto de 2010

ENSALADA VERDE CON FRESAS DE HAYDEE

Ingredientes: 

          Lechuga romana
          Lechuga orejona
          Lechuga sangría o italiana
          Queso en cubitos: 250 gramos
          Tomates cherry: 250 gramos
          Nueces peladas: 100 gramos
          Fresas: 250 gramos
          Cebolla chica: 1 unidad
          Mostaza Dijon: 2 cucharadas
          Aceite de oliva: 1 taza
          Ajos: 3 dientes
          Albahaca molida: al gusto
          Vinagre de vino o manzana: 1/3 de taza
          Sal: al gusto

Preparación:
  • Se lavan las fresas y la cebolla y se rebanan.
  • Desinfectar las lechugas y partirlas en trozos medianos, poner en un molde extendido en forma de cama
  • Agregar las fresas y la cebolla, anteriormente preparadas, y se añaden a las lechugas de forma alternada
  • A parte, se licua la mostaza junto con el aceite de oliva, los ajos, la albahaca, el vinagre y la sal
  • Una vez licuado, se prueba y si es necesario se rectifica el punto de sal
  • Finalmente se sirve la ensalada con el aderezo rociado por encima

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